05 Декабря

04 Декабря

Популярное

«Новые» иркутские автобусы оказались с пробегом в 20 тысяч км

«Новые» иркутские автобусы оказались с пробегом в 20 тысяч км
Общество,  23.09.2016 Фото:страница мэра Иркутска
Пользователи социальной сети Facebook опознали в новой автотехнике, поступившей в муниципальное предприятие «Иркутскавтотранс» 20 сентября, работавшие в Ангарске автобусы марки ЛИАЗ

Фотографии автобусов на маршрутах в Ангарске опубликовал Евгений Стариков, сообщает «БайкалПост».

Пресс-служба мэрии Иркутска 20 сентября сообщила, что для муниципальных предприятий Иркутска поступила новая автотехника – 12 автобусов: 10 МАЗов и два ЛИАЗа. В сообщении отмечается, что «новые автобусы уже на этой неделе выйдут линию и будут работать на городских маршрутах».

По информации Старикова, автобусы ЛИАЗ с госномерами О675АО и О680АО принадлежали муниципальному унитарному предприятию «Ангарский трамвай».

В пресс-службе мэрии Иркутска подтвердили, что автобусы приобретены у ангарского предприятия и подчеркнули, что, согласно паспорту технического средства, этим ЛИАЗам всего год, пробег составляет 15-20 тысяч километров. В пресс-службе также уточнили, что ЛИАЗы были приобретены за 3,5 миллиона рублей при цене новых автобусов примерно в 7 миллионов рублей




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^