10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ увеличили призовой фонд конкурса бурятских мультфильмов

Общество,  23.09 11:21
Объём конкурсного фонда – 300 тысяч рублей

Работы конкурсантов принимаются в разных жанрах объёмной и плоскостной анимации: рисованной, компьютерной, а также объёмной кукольной, предметной и пластилиновой.

Конкурс мультипликационных фильмов на бурятском языке проходит в одной номинации: создание новых мультфильмов на бурятском языке по мотивам народных сказок и преданий, произведений литературы, а также по сценарию собственного сочинения.

- Настоящий конкурс проводится уже второй раз и можно с уверенностью сказать, что у нас в Бурятии достаточно талантливых молодых людей, которые могут создавать анимационные фильмы с помощью современных технологий. Мы ожидаем более активного участия со стороны творческой и активной молодёжи и для этого мы увеличили конкурсный фонд на 100 тысяч по сравнению с прошлым годом, - отметили в минобрнауки Бурятии.

Конкурсные материалы будут оцениваться по 6 критериям, в том числе по таким как оригинальность и содержательность сюжета, отражение национальной самобытности, психолого-педагогическая ценность работы.

Приём конкурсных работ завершается 10 октября 2016 года.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^