09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии устроили массовую «облаву» на пьяных водителей

Общество,  21.09 15:31
Рейд по выявлению водителей в состоянии опьянения провели в Северо-Байкальском районе

В целях профилактики аварийности и пресечения нарушений ПДД, связанных с управлением пьяными водителями, в ночное время в Северобайкальске вышло 3 экипажа ДПС. Всего за время рейда было проверено около 60 автомашин, было выявлено 27 нарушений ПДД.

Сотрудники ГИБДД задержали и отстранили от управления автомобилем 4 водителя в состоянии алкогольного опьянения и 1 водителя, отказавшегося проходить освидетельствование на состояние опьянения. В отношении 56-летнего водителя автомашины «ВАЗ-2106», отказавшегося проходить процедуру освидетельствования, составлен административный материал. За данное правонарушение нарушителю грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 30000 рублей.

Управление транспортом в состоянии опьянения является грубым нарушением ПДД, которое может привести к тяжелым последствиям, отметили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^