08 Декабря

Популярное

Модель «Dolce & Gabbana»: Самое лучшее место для меня – это Бурятия

Модель «Dolce & Gabbana»: Самое лучшее место для меня – это Бурятия
Общество,  21.09 15:26 Фото:из личного архива Марии Шантановой
На эту осень у модели Марии Шантановой, заключившей контракт с «D&G», намечено несколько интересных проектов в США

Как сообщал «Байкал-Daily», известная модель и актриса из Бурятии Мария Шантанова стала лицом всемирно известного бренда «Dolce & Gabbana». Её фотография с рекламой декоративной косметики «D&G» была размещена в официальном аккаунте компании в Инстаграм. Также было известно, что Шантанова заключила с брендом официальный контракт о сотрудничестве.


screenshot_3947.jpg


Сегодня Мария подтвердила, что контракт, действительно, был заключен. Менеджеры компании связались с девушкой по электронной почте.

- «Dolce & Gabbana» предложили мне принять участие в специальном мэйк-ап проекте. Был подписан контракт на использование моей фотографии в любых рекламных источниках. Пока что только этой фотографии, - сообщила «Байкал-Daily» Мария Шантанова.

У мэйк-ап проекта пока нет точных сроков, уточнила она.

По поводу участия в фильме известного американского актёра и режиссёра Стивена Сигала Мария сообщила, что всё находится в процессе, поэтому «детали по-прежнему не раскрываются». Напомним, о возможной роли в новом фильме Сигала сообщалось в июне. Тогда Шантанова рассказала, что прошла удачное прослушивание.


Screenshot_1.jpg


Сейчас Мария Шантанова проживает в Лос-Анджелесе, где снимается в различных модных фотосессиях. На эту осень у бурятской красавицы намечено несколько творческих проектов, о которых она сообщит в ноябре. Также в этом году Марию пригласили в качестве члена жюри международного кинофестиваля «Asian World Film Festival», который стартует 24 октября в Лос-Анджелесе.

- Самое лучшее место в мире для меня - Бурятия. Я тут (в США) работаю и пока что буду тут, но планирую в ближайшем будущем приехать домой, - сказала Мария Шантанова.

Напомним, ранее известный портал Top-Antropos.com составил рейтинг «самых красивых буряток». В него были включены только самые известные представительницы национальности - модели, актрисы, певицы и танцовщицы. В результате первое место рейтинга заняла Мария Шантанова.

Окончив улан-удэнскую гимназию, девушка отправилась на учёбу в Китай. Во время учёбы она покорила Поднебесную, став лицом «Nesсafe Gold».

В разъездах между родной Бурятией и Китаем Мария исполнила главную роль в 6-й серии проекта «Говорим на бурятском» Солбона Лыгденова. Также она снималась в клипах бурятских артистов.


Screenshot_3.jpg


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^