17 Января

Популярное

Модель «Dolce & Gabbana»: Самое лучшее место для меня – это Бурятия

Модель «Dolce & Gabbana»: Самое лучшее место для меня – это Бурятия
Общество,  21.09.2016 15:26 Фото:из личного архива Марии Шантановой
На эту осень у модели Марии Шантановой, заключившей контракт с «D&G», намечено несколько интересных проектов в США

Как сообщал «Байкал-Daily», известная модель и актриса из Бурятии Мария Шантанова стала лицом всемирно известного бренда «Dolce & Gabbana». Её фотография с рекламой декоративной косметики «D&G» была размещена в официальном аккаунте компании в Инстаграм. Также было известно, что Шантанова заключила с брендом официальный контракт о сотрудничестве.


screenshot_3947.jpg


Сегодня Мария подтвердила, что контракт, действительно, был заключен. Менеджеры компании связались с девушкой по электронной почте.

- «Dolce & Gabbana» предложили мне принять участие в специальном мэйк-ап проекте. Был подписан контракт на использование моей фотографии в любых рекламных источниках. Пока что только этой фотографии, - сообщила «Байкал-Daily» Мария Шантанова.

У мэйк-ап проекта пока нет точных сроков, уточнила она.

По поводу участия в фильме известного американского актёра и режиссёра Стивена Сигала Мария сообщила, что всё находится в процессе, поэтому «детали по-прежнему не раскрываются». Напомним, о возможной роли в новом фильме Сигала сообщалось в июне. Тогда Шантанова рассказала, что прошла удачное прослушивание.


Screenshot_1.jpg


Сейчас Мария Шантанова проживает в Лос-Анджелесе, где снимается в различных модных фотосессиях. На эту осень у бурятской красавицы намечено несколько творческих проектов, о которых она сообщит в ноябре. Также в этом году Марию пригласили в качестве члена жюри международного кинофестиваля «Asian World Film Festival», который стартует 24 октября в Лос-Анджелесе.

- Самое лучшее место в мире для меня - Бурятия. Я тут (в США) работаю и пока что буду тут, но планирую в ближайшем будущем приехать домой, - сказала Мария Шантанова.

Напомним, ранее известный портал Top-Antropos.com составил рейтинг «самых красивых буряток». В него были включены только самые известные представительницы национальности - модели, актрисы, певицы и танцовщицы. В результате первое место рейтинга заняла Мария Шантанова.

Окончив улан-удэнскую гимназию, девушка отправилась на учёбу в Китай. Во время учёбы она покорила Поднебесную, став лицом «Nesсafe Gold».

В разъездах между родной Бурятией и Китаем Мария исполнила главную роль в 6-й серии проекта «Говорим на бурятском» Солбона Лыгденова. Также она снималась в клипах бурятских артистов.


Screenshot_3.jpg


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 17.01.2017
В Улан-Удэ состоялся шестой день проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников. В стенах Бурятского государственного университета прошел первый тур олимпиады по физике
Общество, 17.01.2017
В состав сборной России вошло 2 спортсмена из соседнего региона
Общество, 17.01.2017
В принятии заявок будет отказано во всех субъектах СФО, кроме Байкальского региона, Хакасии и Якутии
Общество, 17.01.2017
За год водительские удостоверения получили более 10 тысяч человек
Общество, 17.01.2017
В Москве продолжается подготовка к празднованию Белого месяца, который состоится 3 марта
Общество, 17.01.2017
Медали завоевали 8 спортсменов из Бурятии
Общество, 17.01.2017
В типографское производство поступила новая книга досточтимого Ело Ринпоче «Объяснение этапов и практики Шри Гухьясамаджи»
Общество, 17.01.2017
Такая «льгота» действует для корпоративных клиентов
Общество, 17.01.2017
Это стало возможным благодаря новым методам генетического анализа
Общество, 17.01.2017
18 января в канун православного праздника Крещения Господне на новых головных сооружениях МУП «Водоканал» пройдёт освящение главного водозабора
Общество, 17.01.2017
Мужчина лишился части зарплаты после замены водительского удостоверения
Общество, 17.01.2017
В рамках проекта библиотеку посетили около трёхсот улан-удэнских школьников
Общество, 17.01.2017
Мужчина пытался уехать в соседний регион с гашишем и гашишным малом в крупном размере
^