24 Ноября

23 Ноября

Популярное

Модель «Dolce & Gabbana»: Самое лучшее место для меня – это Бурятия

Модель «Dolce & Gabbana»: Самое лучшее место для меня – это Бурятия
Общество,  21.09.2016 15:26 Фото:из личного архива Марии Шантановой
На эту осень у модели Марии Шантановой, заключившей контракт с «D&G», намечено несколько интересных проектов в США

Как сообщал «Байкал-Daily», известная модель и актриса из Бурятии Мария Шантанова стала лицом всемирно известного бренда «Dolce & Gabbana». Её фотография с рекламой декоративной косметики «D&G» была размещена в официальном аккаунте компании в Инстаграм. Также было известно, что Шантанова заключила с брендом официальный контракт о сотрудничестве.


screenshot_3947.jpg


Сегодня Мария подтвердила, что контракт, действительно, был заключен. Менеджеры компании связались с девушкой по электронной почте.

- «Dolce & Gabbana» предложили мне принять участие в специальном мэйк-ап проекте. Был подписан контракт на использование моей фотографии в любых рекламных источниках. Пока что только этой фотографии, - сообщила «Байкал-Daily» Мария Шантанова.

У мэйк-ап проекта пока нет точных сроков, уточнила она.

По поводу участия в фильме известного американского актёра и режиссёра Стивена Сигала Мария сообщила, что всё находится в процессе, поэтому «детали по-прежнему не раскрываются». Напомним, о возможной роли в новом фильме Сигала сообщалось в июне. Тогда Шантанова рассказала, что прошла удачное прослушивание.


Screenshot_1.jpg


Сейчас Мария Шантанова проживает в Лос-Анджелесе, где снимается в различных модных фотосессиях. На эту осень у бурятской красавицы намечено несколько творческих проектов, о которых она сообщит в ноябре. Также в этом году Марию пригласили в качестве члена жюри международного кинофестиваля «Asian World Film Festival», который стартует 24 октября в Лос-Анджелесе.

- Самое лучшее место в мире для меня - Бурятия. Я тут (в США) работаю и пока что буду тут, но планирую в ближайшем будущем приехать домой, - сказала Мария Шантанова.

Напомним, ранее известный портал Top-Antropos.com составил рейтинг «самых красивых буряток». В него были включены только самые известные представительницы национальности - модели, актрисы, певицы и танцовщицы. В результате первое место рейтинга заняла Мария Шантанова.

Окончив улан-удэнскую гимназию, девушка отправилась на учёбу в Китай. Во время учёбы она покорила Поднебесную, став лицом «Nesсafe Gold».

В разъездах между родной Бурятией и Китаем Мария исполнила главную роль в 6-й серии проекта «Говорим на бурятском» Солбона Лыгденова. Также она снималась в клипах бурятских артистов.


Screenshot_3.jpg


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 24.11.2017
С 21 по 26 ноября в польском городе Быдгощ проходит чемпионат мира по вольной, греко-римской и женской борьбе среди спортсменов до 23 лет. Уроженка Калмыкии Нина Менкенова в составе сборной России завоевала бронзовую медаль в весе до 55 кг
Общество, 24.11.2017
Уже третий год в стенах университета Буддийской традиционной Сангхи России собираются учащиеся со всех школ этнической Бурятии
Общество, 24.11.2017
Победителями президентских грантов для некоммерческих организаций признаны 17 организаций республики, которые получат финансовую поддержку на общую сумму более 32 миллионов рублей
Общество, 24.11.2017
Победители получат право на приоритетное зачисление на обучение по программам магистратуры и аспирантуры в ведущих российских университетах и исследовательских центрах
Общество, 24.11.2017
Авиакомпания NordStar откроет новый рейс по направлению Красноярск - Улан-Удэ - Чита, сообщила в пятницу пресс-служба авиаперевозчика
Общество, 24.11.2017
Инициатором всероссийского мероприятия по профилактике ВИЧ-инфекции стал фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый Светланой Медведевой
Общество, 24.11.2017
Планируется, что консульство переедет в Новосибирск в 2018 году
Эксперт: Детей Бурятии волнует секс, аборты и суициды
Общество, 24.11.2017
Не найдя поддержки в семье, дети рассказывают о своих проблемах по телефону доверия
Вечер бурятской песни пройдёт в Улан-Удэ
Общество, 24.11.2017
На нём выступят артисты Бадма Ханда Аюшеева, Чингис Раднаев, Мэдэгма Доржиева, Намхай Мунхзул и многие другие
Юных улан-удэнцев посвятили в кадеты-спасатели
Общество, 24.11.2017
Сегодня состоялось торжественное принятие в кадеты по направлению «Спасатель» учеников 5 класса школы № 38 Улан-Удэ
Общество, 24.11.2017
Бурятский государственный университет начал сотрудничать с французскими партнёрами
ОМОН и СОБР в Бурятии вышли на полевые учения
Общество, 24.11.2017
На место выехал начальник управления Росгвардии Сергей Гатилов
Общество, 24.11.2017
Поздравления принимали мамы-героини и мамы, воспитывающие детей, оставшихся без попечения родителей
В улан-удэнской семье родился 9-й ребёнок
Общество, 24.11.2017
Старшему сыну в семье уже достиг совершеннолетия, а младший родился в ноябре
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^