20 Января

19 Января

Популярное

Модель из Бурятии «стала лицом» «Dolce & Gabbana»

Модель из Бурятии «стала лицом» «Dolce & Gabbana»
Общество,  21.09.2016 09:51 Фото:Инстаграм
Фотография бурятской красавицы размещена в официальном аккаунте бренда в соцсети

Известная модель и актриса из Бурятии Мария Шантанова продолжает покорять мировые подмостки. Вчера на странице всемирно известного бренда «DG» в Инстаграм появилась фотография «самой красивой бурятки» с рекламой их декоративной косметики.


screenshot_3929.jpg


В комментарии к фото говорится о «простом и эффективном способе» стать неотразимой: нанести на кожу «сияющий» крем, подвести глаза лайнером и завершить образ классической «страстной» красной помадой.

Впрочем, саму фотографию нельзя назвать профессиональной. Хотя, по неподтверждённым данным, ранее Мария Шантанова заключила с «Dolce & Gabbana» официальный контракт о сотрудничестве.

В настоящий момент фотография получила «лайки» от 19 тысяч пользователей и сотни одобрительных комментариев. Среди русскоговорящих пользователей разгорелся нешуточный спор о том, какую национальность представляет азиатская красавица. Некоторые предположили, что Мария – кореянка, другие уверенно заявили, что она казашка, третьи посчитали, что Шантанова – казахстанская кореянка. В конце концов, пользователям сообщили, что Мария является буряткой.

«Красавица и гордость», «Достойный уровень!», «Так держать!» - пишут друзья Марии в соцсетях.

Как сообщал «Байкал-Daily», в июне стало известно о том, что Мария Шантанова может получить роль в новом фильме знаменитого американского режиссёра и актёра Стивена Сигала. Памятной фотографией модель поделилась в соцсетях.

- Пока что было очень удачное прослушивание, и он сказал, что в этом фильме, скорее всего, будет для меня роль, - сообщала «Байкал-Daily» Шантанова.

По её словам, «есть ещё некоторые вопросы». Поэтому пока девушка «не может раскрыть все детали».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^