22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Глухонемая девушка из Бурятии борется за корону конкурса азиатских красавиц (видео)

Глухонемая девушка из Бурятии борется за корону конкурса азиатских красавиц (видео)
Общество,  20.09.2016 15:23
За звание самой красивой азиатки Санкт-Петербурга сражаются титулованные красавицы из 7 стран и пяти регионов России

В северной столице России 11 и 18 сентября прошли кастинги на международный конкурс «Мисс Азия Санкт-Петербург». В итоге жюри отобрало 26 участниц.

В конкурсе красоты и таланта примут участие девушки из семи стран - Кореи, Китая, Монголии, Казахстана, Азербайджана, Киргизии и Таджикистана, и из пяти российских регионов - Бурятии, Тывы, Чувашии, Башкортостана и Татарстана.

- В этом году мы приготовили вам самые жаркие номера, непредсказуемые встречи со звёздами модельного и шоу-бизнеса а также умопомрачительные наряды от самых крутых дизайнеров, участие в престижных показах, - сообщается на странице оргкомитета.




В этом году в конкурсе впервые примет участие одна особенная девушка. Её зовут Ирина Чимитцыренова, и она из Бурятии.

- Когда она вошла в зал с сурдопереводчиком, мы с коллегами чуть не заплакали. А наши партнёры были удивлены тем, что проект настолько популярен, - рассказал «Байкал-Daily» организатор конкурса Жамсо Очиров.

В положении конкурса не указано, что в нём не имеют права участвовать особенные люди. «Так что лично моё мнение, она имеет полное право принять участие», - отметил Жамсо.

Ирина Чимитцыренова работает в Питере на трёх работах, ведёт активную жизнь и всегда настроена позитивно. По словам организатора конкурса красоты, Ирина старательно работает над собой: за неделю сумела сбросить 3 кг. «Её стремление меня покоряет, она молодец», - говорит Жамсо Очиров.

- В этом году особый состав - практически каждая из девушек уже имеет свой титул и корону, то есть, они уже принимали участие в подобных конкурсах у себя на родине, - поделился организатор.


screenshot_3922.jpg

Ирина под номером 7


В жюри этого года будет много известных людей из Санкт-Петербурга. Это популярная исполнительница шансона - певица Афина, пресс-секретарь Санкт-Петербургского дацана Алла Намсараева, телеведущая, светская львица Светлана Глебова, обладатель титула «Мистер Россия» Владимир Трезубов. 

Конкурс «Мисс Азия Санкт-Петербург» пройдёт в конце ноября, точная дата и место проведения ещё уточняются.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^