18 Января

17 Января

Популярное

Красавицы поборются за звание «Мисс Бурятия Beauty» (фото)

Красавицы поборются за звание «Мисс Бурятия Beauty» (фото)
Общество,  20.09.2016 10:44
Нешуточная борьба развернулась между девушками за главный приз – поездку в Испанию

В Бурятии проходит конкурс красоты для девушек «Мисс Бурятия Вeauty». Главным призом стала путёвка в Барселону.

Это конкурс не совсем привычного формата – вся основная борьба между красавицами развернулась в интернете.

- Это, по сути, конкурс виртуальных красавиц Бурятии. Такой конкурс очень популярен в Якутии и других регионах, - сообщил «Байкал-Daily» организатор мероприятия Саян Даржаев.

В этот раз победу не определяют 5-6 человек жюри или спонсоры, всё решат интернет-пользователи. К тому же, конкурс не определял рамки возраста девушек, здесь любая могла заявить о себе.

- Часто в таких конкурсах участвуют девушки 15-18 лет. А остальных, получается, не берут в расчёт. Мы же не ставили возрастных ограничений, любая могла отправить своё фото на конкурс, - отметил Саян Даржаев.

Конкурс проходил в несколько этапов. На первый прислали заявки большое количество девушек. Ко второму этапу красавиц осталось 32. Девушки представили свои творческие номера, и также прошло голосование в интернете.

В итоге за корону «Мисс Бурятия beauty» борются 16 девушек. Сейчас голосование проходит на страничке в Инстаграм. Чтобы не было накрутки голосов, понравившуюся участницу можно поддержать лайком и комментарием.

Голосование продлится до 23 часов 24 сентября. Финал состоится 25 сентября в ресто-клуб «Че Гевара» в 19:00. Девушки продефилируют в купальниках и предстанут в вечерних нарядах.

Победительница получит путёвку на неделю в Барселону и корону. Свои короны также получат две вице-мисс. Всех девушек также отметят призами.

кр.png


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^