23 Января

22 Января

Популярное

В Бурятии выбрали лучшие семейные пары УФСИН

Общество,  19.09.2016 16:50
В УФСИН по Бурятии состоялся региональный этап всероссийского конкурса семейных пар работников уголовно-исполнительной системы «Звёздные судьбы»

Семьи сотрудников исправительных учреждений республики состязались в различных конкурсах, демонстрировали свои творческие таланты. Например, в первом конкурсе визитке «Когда сердца живут одной судьбою», семьи делились о семейных традициях, совместных увлечениях. В конкурсе «история нашей любви» рассказывали о первой их встрече, о том, как зародилась любовь.

А в конкурсе «диво дивное» супруги демонстрировали своё хобби и детское творчество. Песни, стихи и танцы представляли зрителям и жюри на конкурсе талантов, а торты, пироги и салаты на конкурсе «Любимое блюдо».

В состав жюри вошли заместитель начальника управления Алексей Кочетов, председатель Общественного совета при УФСИН Николай Ломако, председатель Бурятского республиканского отделения физкультурно-спортивного общества «Динамо» Иван Калашников, председатель ветеранской организации Виктория Полякова, сотрудники отделов и служб.

По словам членов жюри, не просто было выбирать победителей. Также все пары были достойны победы в различных номинациях: «Супер семья», «Семейный талант», «Дружная семья», «Высокие семейные ценности», «Жизнерадостная семья», «Стильная семья» и «Чудо дети».
По итогам конкурса первое место завоевала семья Алексея и Надежды Болоневых из ИК-8, второй стала семья Екатерины и Юрия Аюшеевых из ИК-7, третье место у семьи из ИК-2 Игоря и Натальи Мамыкиных.

Победителям вручили дипломы. Ценные подарки вручили Иван Калашников и Николай Ломако, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Команда «Хара-Морин» прошла в Высшую лигу КВН
Общество, 23.01.2017
Бурятским КВН-щикам удалось выхватить «последний билет на уходящий поезд»
Общество, 23.01.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 23 января в большинстве районов республики будет стоять морозная без осадков погода, в утренние часы местами дымка и туман
Общество, 22.01.2017
Русский драмтеатр выступит со спектаклем «Осенний марафон»
Общество, 22.01.2017
Случаи агрессии со стороны забайкальских стражей порядка фиксируются реже, отметили эксперты
Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
^