10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии выбрали лучшие семейные пары УФСИН

Общество,  19.09 16:50
В УФСИН по Бурятии состоялся региональный этап всероссийского конкурса семейных пар работников уголовно-исполнительной системы «Звёздные судьбы»

Семьи сотрудников исправительных учреждений республики состязались в различных конкурсах, демонстрировали свои творческие таланты. Например, в первом конкурсе визитке «Когда сердца живут одной судьбою», семьи делились о семейных традициях, совместных увлечениях. В конкурсе «история нашей любви» рассказывали о первой их встрече, о том, как зародилась любовь.

А в конкурсе «диво дивное» супруги демонстрировали своё хобби и детское творчество. Песни, стихи и танцы представляли зрителям и жюри на конкурсе талантов, а торты, пироги и салаты на конкурсе «Любимое блюдо».

В состав жюри вошли заместитель начальника управления Алексей Кочетов, председатель Общественного совета при УФСИН Николай Ломако, председатель Бурятского республиканского отделения физкультурно-спортивного общества «Динамо» Иван Калашников, председатель ветеранской организации Виктория Полякова, сотрудники отделов и служб.

По словам членов жюри, не просто было выбирать победителей. Также все пары были достойны победы в различных номинациях: «Супер семья», «Семейный талант», «Дружная семья», «Высокие семейные ценности», «Жизнерадостная семья», «Стильная семья» и «Чудо дети».
По итогам конкурса первое место завоевала семья Алексея и Надежды Болоневых из ИК-8, второй стала семья Екатерины и Юрия Аюшеевых из ИК-7, третье место у семьи из ИК-2 Игоря и Натальи Мамыкиных.

Победителям вручили дипломы. Ценные подарки вручили Иван Калашников и Николай Ломако, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 10.12.2016
По данным Бурятского Гидрометцентра, сегодня днём в республике местами небольшой, умеренный снег, позёмка
Общество, 09.12.2016
Спектакль, созданный по мотивам стихотворений легендарного поэта-лирика, пройдет в этногалерее «Орда»
Общество, 09.12.2016
Представитель Восточного военного округа прокомментировал сегодня ситуацию вокруг военных городков в Улан-Удэ
Общество, 09.12.2016
Международный этнокультурный фестиваль «Ёрдынские игры» пройдет в Ольхонском районе 16–19 июня 2017 года
Общество, 09.12.2016
В международный день борьбы с коррупцией Госавтоинспекция Бурятии напоминает водителям об уголовной ответственности за дачу взятки
Общество, 09.12.2016
Благотворительная акция «Оранжевое настроение» прошло 7 декабря на территории ТОСа «Моя комната детства»
Общество, 09.12.2016
Финансовую поддержку проекту долговременного экологического мониторинга озера Байкал «Точка №1», который ведет НИИ биологии ИГУ, окажет новый Фонд поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал»
6-летнему Диме из Бурятии срочно требуется 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
В полгода Диме Инхееву из Бурятии поставили диагноз ДЦП, но мама не отчаялась и, благодаря её стараниям, мальчик научился держать голову и читать
Общество, 09.12.2016
Из-за этого оплачено только 40% стоимости топлива
Общество, 09.12.2016
Спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы открыли свои двери для студентов Монгольского университета правоохранительных служб
Общество, 09.12.2016
Эти скважины расположены в Мухоршибирском районе
Общество, 09.12.2016
На ремонт Окинскому району выделят 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
8 декабря ТОС «Зелёный двор» из микрорайона Зеленый получило награду на ежегодной церемонии вручения премий «Экологический Оскар» в Москве
В Улан-Удэ улицу Линховоина переименуют в Соборную
Общество, 09.12.2016
После долгих споров обновлённая улица получит историческое название
^