10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии выбрали лучшего почтальона

В Бурятии выбрали лучшего почтальона
Общество,  16.09 13:35
За это звание боролись лучшие почтальоны из всех уголков региона

В Бурятии состоялся региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года». Участники конкурса продемонстрировали свои навыки в трёх конкурсных состязаниях, которые включали в себя презентацию проекта по улучшению собственной работы, теоретическое тестирование по правилам оказания почтовых услуг и практическое задание, в ходе которого конкурсанты показали умение найти выход из нестандартных рабочих ситуаций.

Члены жюри под председательством заместителя директора филиала Сергея Бородина оценили профессиональные и практические навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность.

По результатам конкурса лучшим почтальоном Бурятии признан Николай Русин – почтальон отделения почтовой связи №50 (Загорск) улан-удэнского почтамта. Он уже более двух лет трудится на почте.

Второе место заняла Людмила Кобзева – почтальон ОПС №42 улан-удэнского почтамта, на третьем месте - Татьяна Бальчинова, почтальон Хоринского почтамта. Все призёры и участники награждены дипломами и ценными подарками.

- Профессия почтальон - одна из самых сложных и ответственных. Невзирая на капризы природы, именно почтальоны доставляют пенсии и пособия, корреспонденцию, газеты и журналы в каждый дом. В отдалённых районах их ждут с нетерпением, т.к. почтальон – единственная связь с большим миром, - отметил заместитель директора бурятского филиала Почты России Сергей Бородин.

В октябре победитель Николай Русин будет представлять Бурятию на макрорегиональном этапе в Барнауле, где будут отобраны финалисты для участия во Всероссийском конкурсе в Москве.

Конкурс профессионального мастерства «Лучший почтальон» традиционно проводится каждые два года во всех филиалах Почты России совместно с профсоюзом работников связи с 2009 года. Он направлен на обмен опытом, повышение профессионального мастерства, поощрение лучших почтальонов, распространение передовых методов работы, сообщает пресс-служба бурятского филиала Почты России.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^