10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии объявили конкурс переводов стихов Дондока Улзытуева

Общество,  16.09 10:43
Конкурс посвящён 80-летию бурятского поэта

Республиканский конкурс перевода стихотворений поэта Дондока Улзытуева приурочен к циклу мероприятий республиканского фестиваля «Страна ая-ганги».

На конкурс принимаются переводы на русский язык стихотворений Дондока Улзытуева из предложенного списка. К участию принимаются переводы, ранее не публиковавшиеся на русском языке.

Победители получат денежные премии в размере 5 000 рублей (1 место), 3 000 рублей за 2 место и 2 000 рублей за 3 место, а также дипломы. Победившие переводы будут опубликованы в периодическом издании, а информация об итогах конкурса представлена на страницах прессы.

Рукописи принимаются с 16 сентября до 10 октября. Итоги конкурса объявляются 14 октября

Торжественное оглашение имени победителя и вручение премии состоится на республиканском фестивале «Страна ая-ганги» в селе Шибертуй Бичурского района 14 октября, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии.

Скачать положение о конкурсе перевода стихотворений поэта Дондока Улзытуева можно здесь.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^