09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Каждый третий улан-удэнец хотел бы подработать

Общество,  16.09 09:51
Поиск дополнительного заработка актуален сегодня для каждого третьего жителя Улан-Удэ

Таковы данные опроса, который проводил сайт по поиску работы и персонала HeadHunter. Чтобы понять, в каких сферах можно найти подработку, и на какую сумму можно рассчитывать, сайт составил рейтинг самых дорогих предложений за месяц с частичной занятостью. 

Оказалось, что самую высокую зарплату при частичной занятости можно получить продавец-кассир - от 16 тысяч рублей. Последнюю строчку в рейтинге топ-6 занял системный администратор с предложением в размере 5 тысяч рублей.

- Хочу обратить внимание кандидатов, рассматривающих возможность дополнительного заработка, вакансий, которые не требуют специального образования и навыков не так уж и много. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на предложения в «родной» сфере, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы по УФО и СФО.

Отмечается, что большинство вакансий, предполагающих частичную занятость в Улан-Удэ, относятся к сферам: «Продажи», «Наука, образование», «Банки», «Безопасность» и «Производство».

При составлении рейтинга не учитывались вакансии без указания размера заработных плат.


screenshot_3870.jpg

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^