22 Января

Популярное

Улан-удэнские печи «взорвали» «Игру престолов»

Улан-удэнские печи «взорвали» «Игру престолов»
Общество,  15.09.2016 18:18
Реклама с персонажами сериала стала обширной темой для обсуждения

Улан-удэнские креативщики не перестают поражать своей фантазией. На одном из городских рекламных площадок появился баннер с рекламой печей, изюминкой которой стал популярный сериал «Игра престолов».

Фотография баннера не осталась незамеченной, её вмиг разместили в фанатском сообществе сериала, с аудиторией более 700 тысяч человек.

Пользователи же паблика устроили бурное обсуждение под размещённой записью, выдвигая самые сенсационные версии о рекламе.

«Гений маркетинга»
«Маркетолог явно фанат»
«Из драконьего стекла делают, наверное»

Неудивительно, что дизайнер решил использовать в качестве рекламы одного из ключевых персонажей «Игры престолов» Джона Сноу, ведь девизом дома могущественных лордов севера является фраза «Зима близко». По всей видимости, дизайнер решил использовать персонажей сериала в рекламе печей, намекая о неизбежных холодах и необходимости утепляться.

Справка:

Игра престолов (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько наших лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона.

В сериале существуют фантастические существа: драконы и нежить. Для сериала характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, в частности дотракийский язык.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^