08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Улан-удэнские печи «взорвали» «Игру престолов»

Улан-удэнские печи «взорвали» «Игру престолов»
Общество,  15.09 18:18
Реклама с персонажами сериала стала обширной темой для обсуждения

Улан-удэнские креативщики не перестают поражать своей фантазией. На одном из городских рекламных площадок появился баннер с рекламой печей, изюминкой которой стал популярный сериал «Игра престолов».

Фотография баннера не осталась незамеченной, её вмиг разместили в фанатском сообществе сериала, с аудиторией более 700 тысяч человек.

Пользователи же паблика устроили бурное обсуждение под размещённой записью, выдвигая самые сенсационные версии о рекламе.

«Гений маркетинга»
«Маркетолог явно фанат»
«Из драконьего стекла делают, наверное»

Неудивительно, что дизайнер решил использовать в качестве рекламы одного из ключевых персонажей «Игры престолов» Джона Сноу, ведь девизом дома могущественных лордов севера является фраза «Зима близко». По всей видимости, дизайнер решил использовать персонажей сериала в рекламе печей, намекая о неизбежных холодах и необходимости утепляться.

Справка:

Игра престолов (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько наших лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона.

В сериале существуют фантастические существа: драконы и нежить. Для сериала характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, в частности дотракийский язык.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^