08 Декабря

Популярное

Хлеб для осуждённых в Улан-Удэ пекли с помощью строительных кистей

Общество,  15.09 10:02
Начальнику управления ФСИН по Бурятии внесено представление за многочисленные нарушения закона в колонии-поселении №3

Прокуратура Бурятии установила многочисленные нарушения противопожарных, санитарных, трудовых норм в колонии-поселении № 3 управления ФСИН по Бурятии. Располагается она в посёлке Восточном в Улан-Удэ.

В пекарне для смазки хлебных форм использовались малярные кисти для строительных работ. На складе хранения муки не ведётся контроль температуры и влажности, психрометр не исправен. Прачечная не оборудована вентиляцией, не обеспечивается достаточный воздухообмен.

Осуждённых в исправительное учреждение принимают без медицинского работника.

Серьёзно нарушаются требования пожарной безопасности. Станция технического обслуживания, комнаты отдыха в котельной, банно-прачечного комбината не оборудованы пожарной сигнализацией. В спортзале количество пожарных датчиков не соответствует объему помещения.

Нарушаются трудовые права осужденных в части обеспечения безопасных условий труда и порядка эксплуатации теплотехнического оборудования.

Начальнику управления ФСИН по Бурятии внесено представление, которое находится на рассмотрении. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^