10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнцы увидели эстонский моноспектакль

Общество,  14.09 17:26
Он пришёлся по нраву жителям Бурятии

На сцене театра «Ульгэр» вчера прошёл показ моноспектакля «Феномен» независимого Эстонского театра «R.A.A.A.M». Спектакль показали в рамках третьего международного фестиваля национальных театров «Алтан Сэргэ».

- Главную и единственную роль в этой постановке исполнил Майт Мальмстен, выпускник Таллиннской театральной школы, актёр в третьем поколении, - сообщает пресс-служба минкультуры республики.

Зрители очень тепло встретили эту постановку, сразу же уловили и приняли образ, несмотря на то, его никак нельзя назвать положительным.

- Это мой первый опыт работы в таком жанре, – признаётся актёер. – Создавать целый мир в одиночку с одной стороны очень ответственно, с другой – увлекательно. «Феномен» - это мысленная игра, ответ на вопрос «а если бы всё пошло наоборот?». Как бы мы не жили, к чему бы не стремились в этой жизни, о чём бы не мечтали, всё условно. Ничто не вечно, ничто не имеет ключевого значения. Финал остается открытым, ибо, ради чего мы живём, каждый из нас решает сам…

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^