20 Октября

Популярное

На одном из участков в Бурятии повесили агитационный плакат

Общество,  14.09.2016 15:31
Сам участок не обозначен табличкой

13 сентября Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова посетила избирательные участки в Иволгинском районе.

В ходе проверки были выявлены грубые нарушения в организации работы участковой избирательной комиссии. По адресу УИК № 254 в селе Иволгинск, квартал Студенческий, 13 не обнаружены председатель и члены избирательной комиссии.

Избирательный участок не обозначен, отсутствует табличка. В помещении Иволгинского филиала Бурятского республиканского техникума автомобильного транспорта информация о проведении выборов, режиме работы участковой избирательной комиссии, контактных телефонах, времени получения открепительных удостоверений и др. отсутствует.

Ранее, в ходе выезда в Селенгинский район, уполномоченным зафиксированы факты размещения агитационного плаката одного из кандидатов в депутаты в помещении участковой избирательной комиссии избирательного участка № 587 (ДК «Шахтёр»).

По обращению омбудсмена республиканский избирком провёл проверку и сообщил о немедленном устранении нарушения, сообщает аппарат уполномоченного.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^