23 Января

22 Января

Популярное

Стивен Сигал, признавшийся в бурятских корнях, хочет российское гражданство

Стивен Сигал, признавшийся в бурятских корнях, хочет российское гражданство
Общество,  14.09.2016 13:02
Недавно Стивен Сигал заявил, что его отец был бурятом

Американский актер и продюсер Стивен Сигал заявил, что в будущем может получить российское гражданство. Об этом он сообщил журналистам в Южно-Сахалинске, куда приехал в среду в качестве гостя международного кинофестиваля «Край света», сообщает РИА Новости.

- Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут, — сказал Сигал.

Сигал отметил, что ему очень нравится в России, так как здесь богатая культура. В частности, на Сахалине, по его словам, очень хороший потенциал для ведения бизнеса.

- Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией, — сказал Сигал.

Год назад на Восточном экономическом форуме во Владивостоке Сигал встретился с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко. Тогда глава региона пригласил его приехать на Сахалин.

Сигал пробудет на Сахалине до закрытия кинофестиваля, которое запланировано на 17 сентября.

Как сообщал «Байкал-Daily», Стивен Сигал, ищущий свои корни в России, совершил путешествие по нескольким странам СНГ и наконец-то определился. На пресс-конференции в Кыргызстане американский актёр признался, что его отец был бурятом. 

Отметим, Стивен женат на танцовщице из Монголии Эрдэнэтуе Бацук.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^