22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Финалисты игры «Каркассон» из Улан-Удэ смогут отправиться в Германию

Финалисты игры «Каркассон» из Улан-Удэ смогут отправиться в Германию
Общество,  13.09.2016 15:05
Определена десятка лучших игроков

11 сентября в Улан-Удэ прошёл региональный этап чемпионата России по настольной игре «Каркассон». 15 человек попытали счастья в игре.

В итоге первое место завоевал Виктор Ларин и выиграл подушку «Все дороги ведут в Каркассон» и деревянный значок «Легенда Каркассона».

Второе место за Максимом Москвитиным – он выиграл рюкзак и деревянный значок «Повелитель миплов». На третьем месте Анастасия Попова, она выиграла маску для сна «Даже во сне я играю в Каркассон» и деревянный значок «Властелин тайлов».

Организатор – «Знаем играем» благодарит всех, кто принял участие в турнире.

- Вы - молодцы! Наши поздравления! – сообщают организаторы.

Топ-10 игроков сможет принять участие в финале в Москве, победитель которого поедет на мировой финал в Германию.

Справка:

Каркассон — настольная стратегически-экономическая игра немецкого стиля. Разработана в 2000 году. В 2001 году была удостоена награды «Игра года» в Германии. На данный моментв мире продано более 7 миллионов экземпляров игры.

Игра заключается в пошаговом собирании игрового поля и размещении на нём фишек своих подданных. В зависимости от того, на какую местность поставлена фишка, она становится рыцарем, крестьянином, монахом или разбойником.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^