11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ прилетел «Купитман» из «Интернов»

В Улан-Удэ прилетел «Купитман» из «Интернов»
Общество,  12.09 13:48 Фото:Денис Гармаев
Актёр Вадим Демчог проведёт в Улан-Удэ творческий вечер

Сегодня в Улан-Удэ приехал один из главных героев сериала «Интерны» Вадим Демчог.

Здесь он встретился с известным ресторатором Денисом Гармаевым, который тут же опубликовал на своей страничке совместное фото.

Снимок мгновенно растиражировали в соцсетях, а горожане оставляли восторженные комментарии.

«Крутяк»
«Натаныч!»

О подробностях визита актёра в Улан-Удэ «Байкал-Daily» рассказал Денис Гармаев.

- Позавтракали в «Пепино» на фабрике. Сейчас он поехал в Иволгинский дацан. Дальше экскурсия по городу и ужин в одном из наших заведений. Завтра, возможно, на Байкал, - рассказал «Байкал-Daily» ресторатор.

По словам Дениса Гармаева, с Вадимом очень приятно общаться.

- Настроение у него хорошее. Юмор присутствует в общении. Ему очень понравилось погода и кухня, - сказал Денис Гармаев.

Уже завтра улан-удэнцев ждёт живое общение с Вадимом – в 19 часов запланирован его творческий вечер в одном из ресторанов. Кроме этого, состоится прямой эфир на радио и эфир на телевидении.

Отметим, завтрашний возможный выезд на Байкал будет не первым знакомством с озером. До этого актёр вместе со своей командой неделю провёл на Ольхоне, где давал тренинг-интенсив по пробуждению творческой силы.


Справка:

Вадим Демчог — российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Известность заслужил как ведущий «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь», получившего популярность среди радиослушателей и высокую оценку коллег. Автор более трёх сотен сценариев (часть в соавторстве). Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией.

Российскому зрителю Вадим Демчог больше всего запомнился многим по своей роли Ивана Натановича Купитмана – доктора-дерматовенеролога.

Его персонаж в сериале – кандидат медицинских наук, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы. Еврей. Лучший друг Быкова, охотно поддерживает его, когда тот разыгрывает интернов, не отказывая и себе в этом удовольствии. Ловелас. Увлекается коньяком, в жизни — бытовой философ, в связи, с чем многие ходят к нему за советами.

В настоящее время Вадим Демчог руководит театральным проектом «Арлекиниада». Также Вадим Демчог стал голосом персонажа анимационного веб-сериала «Mr. Freeman».


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^