22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Шувалов выполнил просьбы, которые услышал во время поездки в Бурятию

Общество,  10.09.2016 09:18

Информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг» со ссылкой на свои источники в правительстве РФ сообщило, что первый вице-премьер Игорь Шувалов выполнил просьбу бурятских депутатов и передал премьер-министру Дмитрию Медведеву их предложения о строительстве третьего моста через Уду

Напомним, 7 сентября Медведев и Шувалов с рабочим визитом посетили Улан-Удэ. Во время встречи первого вице-премьера с бурятскими бизнесменами и парламентариями депутат  Народного Хурала Бурятии обратился к нему с просьбой вновь рассмотреть вопрос о строительстве третьего моста через реку Уда. 

По словам источника «Байкал Медиа» в правительстве РФ, Шувалов довел предложение депутата до Медведева, и теперь в Москве ожидают, что глава Бурятии Вячеслав Наговицын подготовит соответствующее письмо на имя Председателя правительства РФ. 

  О планах по строительству третьего «удинского» моста с шестиполосным движением городские и республиканские власти говорят на протяжении нескольких лет. Проект призван соединить Октябрьский район с Железнодорожным и тем самым разгрузить транспортный поток в Улан-Удэ. Однако проект был «заморожен» из-за недостатка финансирования.
 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^