22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Курсант из Бурятии отправил на родину выигранную в армии машину

Общество,  08.09.2016 19:23
Курсанты ДВОКУ, завоевавшие победу на армейских играх, получили машины Lada Granta. Автомобилями наградили троих курсантов, победивших в финальном испытании «Суворовский натиск» в рамках «Армейских игр-2016». Сержанту Максиму Беланчику, сержанту Бимбе Ниндыпову и старшему сержанту Денису Дерингу удалось опередить соперников из Китая

Две машины Lada Granta отправили на родину победителей – в Бурятию и Забайкальский край. Механика-водителя Дениса Деринга поздравили в стенах училища, сообщает «Амур Инфо».

- Конечно, я рад. Машина новая. Я очень был рад этому, что победил, что завоевал такой приз. Просто никогда и не думал, что где-то можно выиграть такой приз. Все машины, что были – все старенькие, 92 года. А эта новая, 2016 года. Ей всего лишь месяц, – делится старший сержант ДВОКУ Денис Деринг.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^