10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Александр Богомоев стал вторым в мировом рейтинге

Александр Богомоев стал вторым в мировом рейтинге
Общество,  08.09 14:14 Фото:Павел Сарин, для "Борцы Бурятии"
Александр Богомоев по-прежнему в топе сильнейших борцов мира

Всемирная федерация борьбы обновила рейтинг по вольной борьбе. В категории 61 кг вторую строчку занял бурятский борец Александр Богомоев. На первом месте казахстанец Даулет Ниязбеков, на третьем – россиянин Имам Аджиев.

Главный соперник Богомоева – якутянин Виктор Лебедев занял лишь 8-ю строчку в весе 57 кг. Лидером этой категории стал грузинский борец Владимир Хинчегашвили.

Как комментирует группа «Борцы Бурятии», Богомоев попал в категорию 61 кг, поскольку на последних своих международных стартах он боролся именно в этой весовой категории, а на России в 57 кг.

Напомним, после нашумевшего отстранения от Игр Лебедева у поклонников Богомоева возникла надежда, что он выступит в Рио. Однако Лебедев оспорил решение о своём недопуске в Cпортивном арбитражном суде и всё же отправился на Олимпиаду. Впрочем, в итоге якутский борец остался без медалей. В четвертьфинале он легко уступил иранскому борцу со счётом 6:1
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^