22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Монголы помогли уничтожить «террористов» в Бурятии (видео)

Общество,  07.09.2016 15:02
На полигоне Восточного военного округа «Бурдуны» в Бурятии активная фаза совместного российско-монгольского военного учения «Селенга-2016» завершилась масштабными боевыми стрельбами

В ходе этапа боевой стрельбы российские и монгольские танковые и мотострелковые подразделения, под прикрытием вертолётов Ми-24, штурмовиков Су-25 «Грач», самоходной ствольной артиллерии, реактивных систем залпового огня «Град», «Ураган», минометов осуществили захват плацдарма в указанном районе и уничтожение условных незаконных вооружённых формирований (НВФ).

Ранее, в ходе активной фазы масштабных маневров военнослужащие общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Бурятии, и Вооруженных сил Монголии отработали вопросы по ведению разведывательно-поисковых действий в указанных районах, преодолению труднопроходимых участков местности, ликвидации сторожевых застав условных террористов.

На совместных тренировках согласованы сигналы управления подразделениями, маршруты движения войск, вопросы огневого поражения условного противника.

В учениях от общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Бурятии, задействованы танковый батальон, мотострелковая рота, минометная, гаубичная самоходная артиллерийская и реактивная батареи, подразделения ПВО, разведки и РХБ-защиты.

От Вооружённых сил Монголии в маневрах приняли участие мотострелковые роты на БМП и БТР, танковый взвод, минометная и реактивная батареи.

Всего до 1000 военнослужащих с обеих сторон и до 200 единиц вооружения и военной техники, в том числе штурмовая, бомбардировочная и армейская авиация, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
Жертве живодеров из Улан-Удэ делают протезы в Новосибирске (фото +18)
Общество, 21.01.2017
В ближайшие дни, пёс, которому неизвестные в Улан-Удэ отрезали три лапы и хвост, поедет в Новосибирскую область на лечение
По дорогам района Бурятии бродили «Ангел» и «Смерть»
Общество, 21.01.2017
Так «Студенческий десанта» призвал водителей соблюдать скоростной режим
Общество, 21.01.2017
Возгорание произошло в частном секторе посёлка Радужный
Глава Бурятии обсудил в Москве завершение строительства перинатального центра
Общество, 21.01.2017
Речь об этом шла на встрече в «Ростехе», дочерняя фирма которого ведёт работы
^