18 Октября

17 Октября

Популярное

В Бурятском цирке появился новый тренер

Общество,  07.09.2016 10:03
Постановку сложнейших трюков и номеров в Бурятском цирке обещает новый тренер - акробат-вольтижёр

Большие надежды на освоение новых сложнейших трюков и творческих номеров труппа Бурятского цирке связывает с новым тренером Цырегмой Цыбеновой, которая приступила к своим обязанностям 15 августа.

– Предложение стать тренером поступило неожиданно, но я с удовольствием согласилась. Всего несколько недель работаю с труппой. Есть, конечно, над чем поработать, довести небольшие штрихи до совершенства. Но будем вместе стараться, – говорит Цырегма Цыбенова. 

Отметим, что Цырегма Цыбенова в 2000 году стояла у истоков создания Государственного цирка Бурятии. Она была одной из первых артисток. Затем её направили на обучение в Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева, чтобы в республике появились новые профессиональные кадры. Теперь новый тренер - акробат-вольтижер ставит перед собой задачу создать новые трюковые номера, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии. 

– Вообще, у каждого артиста есть своё направление развития. Поэтому будем подбирать каждому из наших артистов свой определённый набор трюков, – говорит Цырегма Цыбенова.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^