19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятском цирке появился новый тренер

Общество,  07.09.2016 10:03
Постановку сложнейших трюков и номеров в Бурятском цирке обещает новый тренер - акробат-вольтижёр

Большие надежды на освоение новых сложнейших трюков и творческих номеров труппа Бурятского цирке связывает с новым тренером Цырегмой Цыбеновой, которая приступила к своим обязанностям 15 августа.

– Предложение стать тренером поступило неожиданно, но я с удовольствием согласилась. Всего несколько недель работаю с труппой. Есть, конечно, над чем поработать, довести небольшие штрихи до совершенства. Но будем вместе стараться, – говорит Цырегма Цыбенова. 

Отметим, что Цырегма Цыбенова в 2000 году стояла у истоков создания Государственного цирка Бурятии. Она была одной из первых артисток. Затем её направили на обучение в Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева, чтобы в республике появились новые профессиональные кадры. Теперь новый тренер - акробат-вольтижер ставит перед собой задачу создать новые трюковые номера, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии. 

– Вообще, у каждого артиста есть своё направление развития. Поэтому будем подбирать каждому из наших артистов свой определённый набор трюков, – говорит Цырегма Цыбенова.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^