19 Января

18 Января

Популярное

Юбилей Улан-Удэ посетили около 200 иностранных и российских делегаций

Общество,  06.09.2016 10:23
11 иностранных делегаций и 6 Генеральных консулов посетили столицу Бурятии в рамках празднования 350-летия Улан-Удэ

В Улан-Удэ на праздник прибыли представители городов Улан-Батор, Дархан, Эрдэнэт, Ямагата, Маньчжурия, Хулунбуир, Хайлар, Хух-Хото, Чанчунь, Эрлянь, Аньян, Енгволь, Генеральный консул Японии в Хабаровске, Генеральный консул КНР в Иркутске, Генеральный консул республики Корея в Иркутске, Генеральный консул России в Дархане, Генеральный консул России в Эрдэнэте, Генеральный консул Монголии в Улан-Удэ.

Улан-удэнцев поздравили представители российских городов Новосибирск, Чита, Иркутск, Ялта, Якутск, Омск, Санкт-Петербург, Ангарск.

Также в столицу Бурятии прибыли представители таких авторитетных организаций, как Ассоциация сибирских и дальневосточных городов и Контрольно-счетной палаты России.

Как сообщили на сегодняшнем планёрном совещании, встреча и сопровождение делегаций прошла на высоком организационном уровне. За каждой группой гостей были закреплены определённые структурные подразделения органов местного самоуправления Улан-Удэ. Они отрабатывали технические вопросы размещения гостей, их участия в крупных мероприятиях, сообщает управление по информационной политике города.

С репортажами празднования 350-летия Улан-Удэ можно ознакомиться здесь, здесь и здесь.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^