19 Января

18 Января

Популярное

Американец из Силиконовой долины ищет жену в Иркутске

Общество,  05.09.2016 19:42
Чарли живет в Калифорнии, но фанатеет от русской культуры и русского театра. Парень искренне считает, что в Сибири живут самые красивые девушки, поэтому отправился в Иркутск искать свою любовь

— Меня зовут Эдди Чарльз Льюиз, – рассказал Woman’s Day молодой человек. – Я родился и вырос в Калифорнии, мой отец – вице-президент компании по разработке компьютерных технологий в Силиконовой долине. Возможно, когда-нибудь я займу его кресло, но сейчас я прилетел в Иркутск, чтобы найти свою любовь. Потому что именно здесь, в Иркутске, встретились и полюбили друг друга мои прадедушка и прабабушка. И я тоже хочу найти здесь свою любовь.

Оказывается, прабабушка Чарли была актрисой, она играла в иркутском театре, а прадедушка американца – тогда бравый молодой военный – в начале прошлого века приехал в Иркутск в составе войск Антанты. Русская актриса и английский военный случайно встретились и полюбили друг друга.

— Прадед потом увез прабабушку в Америку, где они прожили долгую и счастливую жизнь, – говорит Чарли. — Надеюсь, эта семейная история повторится.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^