08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Американец из Силиконовой долины ищет жену в Иркутске

Общество,  05.09 19:42
Чарли живет в Калифорнии, но фанатеет от русской культуры и русского театра. Парень искренне считает, что в Сибири живут самые красивые девушки, поэтому отправился в Иркутск искать свою любовь

— Меня зовут Эдди Чарльз Льюиз, – рассказал Woman’s Day молодой человек. – Я родился и вырос в Калифорнии, мой отец – вице-президент компании по разработке компьютерных технологий в Силиконовой долине. Возможно, когда-нибудь я займу его кресло, но сейчас я прилетел в Иркутск, чтобы найти свою любовь. Потому что именно здесь, в Иркутске, встретились и полюбили друг друга мои прадедушка и прабабушка. И я тоже хочу найти здесь свою любовь.

Оказывается, прабабушка Чарли была актрисой, она играла в иркутском театре, а прадедушка американца – тогда бравый молодой военный – в начале прошлого века приехал в Иркутск в составе войск Антанты. Русская актриса и английский военный случайно встретились и полюбили друг друга.

— Прадед потом увез прабабушку в Америку, где они прожили долгую и счастливую жизнь, – говорит Чарли. — Надеюсь, эта семейная история повторится.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^