21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ забили «Стрелку»

Общество,  05.09.2016 11:24
В Улан-Удэ 17 сентября впервые состоится региональный турнир по уличным боям «Стрелка»

Турнир «Стрелка» проделал путь от заброшенных заводов до крупнейших стадионов России. Это уличные бои в самом прямом смысле. Бои, где может выступить любой желающий, у которого хватит духа и отваги, сообщает tUday.ru.

К участию в турнирах, допускаются все, кто заполнил анкету на сайте организаторов и прошел отбор. Бои проходят на улице по правилам смешанных единоборств, на ринге есть рефери и врач. Атмосфера уличных боев всегда остается прежней: твой страх, твой противник и бой без времени до полной победы.

Для одних «Стрелка» это шанс показать себя, для других – возможность выплеснуть агрессию и злобу, для особенных это смысл жизни.

Турниры «Стрелка» проходит во многих городах России и Европы. В Улан-Удэ поединки пройдут 17 сентября, по адресу ул. Ключевская, 39Б (автомобильная стоянка на рынке «Туяа»). Начало в 14.00. Вход платный.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^