06 Декабря

Популярное

Певица Слава порвала платье и «зажгла» в Улан-Удэ (фото)

Певица Слава порвала платье и «зажгла» в Улан-Удэ (фото)
Общество,  04.09.2016 Фото:Baikal-daily.ru
Слава и группа «Челси» выступили на площади Советов. Улан-удэнцы ликовали, услышав главные хиты артистов

Во второй день празднования юбилея столицы Бурятии, 3 сентября, на площади Советов состоялся ещё один концерт с участием звёзд российской эстрады – группы «Челси» и певицы Славы. Как и в первый день, когда перед улан-удэнцами выступали наш земляк Иван Далматов с группой «Впечатлительные люди» и певица Анита Цой, главная площадь города была полна.

Концерт начался в 20.00. До выхода столичных гостей на «разогреве» у публики выступили звёзды бурятской эстрады. Их выступление продлилось чуть более получаса, а после на сцену вышли солисты «Челси». Оказалось, что в Улан-Удэ группа прибыла в сокращённом составе. Арсений Бородин и Алексей Корзин исполнили свои самые известные композиции: «Самая любимая», «Я не умру без твоей любви», «S.O.S» и другие. Когда зазвучала «Чужая невеста», улан-удэнцы ликовали и пели эту песню вместе с «Челси».


Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_7.jpg


Спустя час, в 21:45 на сцену поднялась эпатажная Слава в сопровождении двух бэк-вокалисток. К её выступлению «подтянулись» мэр Улан-Удэ Александр Голков с супругой, его первый зам Александр Иринчеев, сити-менеджер Александр Аюшеев, депутат Иринчей Матханов и другие чиновники.


Screenshot_10.jpg


Слава также исполнила свои самые известные песни: «Попутчица», «Я и Ты» при участии Стаса Пьехи в «записи», «Люди любят» и другие. Не обошлось без эксцесса. Когда певица поднималась по ступенькам, подол её платья зацепился об угол ступеньки и слегка порвался.

- Это после посещения тибетских монахов, по всей видимости. А вообще порванное платье – это к любви, - отшутилась Слава.


Screenshot_11.jpg


Выступление певицы продлилось полчаса и завершилось долгожданным «Одиночеством».


Screenshot_12.jpg


После концерта звёзд улан-удэнцы увидели фейерверк.


Screenshot_13.jpg

Screenshot_14.jpg


Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня вечером горожане услышат на площади Советов рок-музыкантов из Санкт-Петербурга, Иркутска, Улан-Удэ и Монголии.

Празднование 350-летие Улан-Удэ уже омрачилось крупным скандалом. По вине организаторов, «забывших» про разную вместимость Центрального стадиона и ФСК, значительная часть людей с билетами просто не пустили на главный концерт Дня города. Как сообщал «Байкал-Dailу», люди едва не выломали закрытые двери в Физкультурно-спортивном комплексе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^