02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Анита Цой в Улан-Удэ: Не забывайте свои истоки

Анита Цой в Улан-Удэ: Не забывайте свои истоки
Общество,  02.09.2016 Фото:пресс-служба "Метрополь"
Российская звезда дала пресс-конференцию, где рассказала о своей любви к Бурятии, щенке хотошо по имени Баир и поздравила улан-удэнцев с праздником

Сегодня в Улан-Удэ выступает замечательная российская певица Анита Цой. Её приезд стал подарком горожанам и гостям столицы ко Дню города от депутата Госдумы Михаила Слипенчука. Перед концертом она дала небольшую пресс-конференцию, на которой поделилась моментами личной жизни, своим отношением к Улан-Удэ и грандиозными планами.

Яркая, молодая, красивая Анита ворвалась в зал и сразу же настроила всех на тёплую дружескую беседу. В ней не было заметно ни капли звёздности, сразу создалось впечатление, что это не российская суперзвезда, а хорошая уважаемая подруга.

В Улан-Удэ Анита приехала в третий раз. И, как она заметила, в каждый её приезд город и его жители оставляют самые хорошие впечатления.

- Почему я люблю этот край, потому что все жители здесь в основном похожи на меня, - засмеялась она. – Если нас всех поставить в ряд, в большинстве случаев никто не отличит, где настоящая Анита Цой. Это очень приятно, то есть, среди своих.

Кроме того, в Бурятии есть «намоленное место», известное всему миру, где она хотела побывать. И в свой первый приезд она в первую очередь поехала в Иволгинский дацан. Чуть позже на её представлении ламы подарили её щенка бурят-монгольского волкодава – хотошо. Сейчас этот щенок уже подрос, его назвали Баир, но Анита ласково называет «Хотошо».

- Поэтому у меня напоминания об Улан-Удэ самые яркие и каждодневные, - смеётся Анита.

Помимо своей творческой деятельности она занимается благотворительностью. По её словам, сейчас стало сложнее из-за кризиса, но, тем не менее, фонд «Анита» надеется провести в этом году 40 операций для детей с инвалидностью.

Отвечая на вопрос о личной жизни, она ввела в краткий ступор журналистов, сообщив, что сейчас личной жизни нет. Но, рассмеявшись, добавила:

- Потому что мы с мужем находимся в разных концах нашей огромной страны. Он, например, сегодня во Владивостоке, а я сегодня у вас. Вот так сейчас у нас протекает вся наша жизнь семейная, потому что много работы. Но мы не боимся, сейчас время такое. Сейчас надо засучить рукава и только в бой.

Напомним, муж российской звезды работал пресс-секретарём тогда ещё мэра Москвы Юрия Лужкова. Сегодня он вице-президент ПАО «НК «Роснефть». В браке они уже 25 лет.

Анита Цой только в этот приезд узнала, что Михаил Слипенчук уже много лет работает в Бурятии и рассказала историю своей дружбы с ним. Как ни странно, познакомились они в Африке, где Анита была с концертами, а Слипенчук по своей работе. Потом они так же пересекались в разных странах мира. Сначала ей понравилось, что Слипенчук, путешествующий по миру в поисках новых интересных проектов для России, всегда интересно рассказывал о тех местах, где побывал.

- Я рада, что Миша именно здесь, хотя он мне ничего не говорил раньше. Мне кажется, что он много хорошего сделает. Он человек слова. Знаете, он такой по-пацански правильный человек. Мне кажется, если он с друзьями выживал в Арктике и построил большую империю, то здесь тоже будет делать, - высказал она мнение о своём друге.

 Также она рассказала о своих планах. Скоро Анита представит публике грандиозное шоу, которое готовится в шести странах мира. Она приедет с этим шоу и в Улан-Удэ. Уже есть график, в котором определена дата - 4 марта 2017 года. Певица пригласила жителей Бурятии на это шоу и приоткрыла его секреты.  

В шоу примет участие известный и самый востребованный хореограф, который ставил хореографию Бейонсе, Рианне и Дженнифер Лопес - Хосе Голливуд. В шоу станцуют танцоры из разных регионов России и стран мира. Также будет использовано много новых технологий, иллюзий, а по сцене пройдут большие драконы.

- Это шоу мечты, его кодовое название – «Идущая за мечтой». Я счастлива, что добилась успехов благодаря своим мечтам.

И поэтому в каждом городе, в котором пройдёт это шоу, она хочет найти людей, которыми гордится родина.

- Ведь наверняка и в Улан-Удэ, может быть, вы мне поможете, есть человек, который с нуля вот начал и вырос в уважаемого человека, который совершил благие дела для своего города, - попросила Анита о помощи.

Анита Цой поздравила улан-удэнцев с праздником и высказала пожелание, чтобы жители Бурятии не забывали свои традиции.

- Мне хочется пожелать, чтобы улан-удэнцы очень бережно относились к своей истории, к своим корням. Несмотря на то, что жизнь становится всё современнее, традиционные истоки, например, семейные традиции, национальное творчество, чтобы оно никуда не уходило.

Она отметила, что благодаря людям, которые сохраняют свои традиции и несут их в большой мир, Бурятия и Улан-Удэ становятся известны. И люди, даже не видя города, уже начинают любить его.

- Пусть будет здоровье в каждом доме, чтобы поменьше было насущных проблем, чтобы простое человеческое счастье никогда не покидало ваш дом, ведь, на самом деле, много денег для счастья не нужно. Хочу пожелать мира, чтобы именно здесь, в Улан-Удэ, все чувствовали себя спокойно, и чтобы этот край никогда не ассоциировался с войной, - пожелала напоследок певица. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^