03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Улан-удэнцев приглашают на турнир по конной стрельбе из лука

Улан-удэнцев приглашают на турнир по конной стрельбе из лука
Общество,  02.09.2016 Фото:Ирина Ешеева
Стрельба будет вестись из национального лука в национальном костюме с дистанции 10 метров

Региональная общественная организация содействия развитию детско-юношеского спорта «Старт» открывает школу конной стрельбы из лука «Морин Сэрэг» проводит I турнир по конной стрельбе из лука. Об этом «Байкал-Daily» организатор Ирина Ешеева.

Соревнования пройдут 3 сентября в 11 часов на республиканском ипподроме в районе Верхней Берёзовки. Будут представлены две категории участников: дети 12-17 лет, взрослые от 18 лет и старше. Всего 6 детей и 9 взрослых.

Спортсмены выступят в следующих состязаниях: 3 выстрела со стоящей лошади, 3 выстрела с шагающей лощади, а также показательные выступления на рысящей и галопирующей лошади.

Как сообщал «Байкал-Daily», открытие секции по конной стрельбе из лука стало возможно после того, как проект общественной организации содействия развитию детско-юношеского спорта «Старт» выиграл субсидию. Проект «Создание бурятской школы конной стрельбы из лука «Морин Сэрэг» получил из городского бюджета 150 тысяч рублей.


screenshot_3573.jpg


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^