22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В улан-удэнском ФСК стартовал новый сезон

Общество,  02.09.2016 09:03
1 сентября стартовал новый сезон в Физкультурно-спортивном комплексе. Открыта запись детей и взрослых по всем направлениям

Бассейн спорткомплекса уже начал свою работу. Посетителям предлагается как разовое посещение, так и по абонементам. Бассейн открыт с 7.00 до 22.00.

Для желающих научиться плавать или улучшить технику плавания, предусмотрена возможность посещения Центра оздоровительного плавания ФСК. Занятия проводятся под руководством высококвалифицированных инструкторов бассейна.

Помимо занятий в бассейне ФСК, предлагается тренажерный зал «Атлет», оснащённый всем необходимым оборудованием. Опытные инструкторы помогут подобрать правильную нагрузку с учетом всех пожеланий.

А желающим погрузиться в мир красоты и здоровья, СПА-центр ФСК рекомендует посетить сеансы солярия, релаксационного массажа, фито – бочек и косметических масок. Представленный спектр услуг СПА-центра позволяет отдохнуть от повседневных забот, позабыть о стрессах, повысить тонус организма, кроме того процедуры способствуют оздоровлению и омоложению, а также коррекции фигуры.

- За время ремонтных и профилактических работ было проделано немало. В тренажёрном зале «Атлет» установили систему кондиционирования, теперь тренировочный процесс стал еще приятнее. Также обновлены и доукомплектованы фены для сушки волос. Любителям футбола теперь не придется ожидать своей очереди на аренду поля, открытие второй футбольной площадки решило эту проблему, кроме того дало возможность выбирать более удобное время для занятий. Также произведен полный ремонт бассейна, согласно плану ежегодных профилактических работ. Все работы завершены в срок, и мы приглашаем всех на занятия в новом сезоне! – заявил Дмитрий Андреев, заведующий ФСК.

Подробнее на официальном сайте и по телефону единой справочной службы: 45-30-36.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^