05 Декабря

Популярное

Центр Улан-Удэ «встал» из-за 1 сентября

Центр Улан-Удэ «встал» из-за 1 сентября
Общество,  01.09.2016 Фото:trafjam.ru
На ключевых перекрёстках и дорогах города автомобили плетутся со скоростью 3 км/ч

Во второй половине дня пробка образовалась в районе Элеватора. Десятки машин уже несколько часов стоят от «Октября» до площади Советов. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в настоящий момент движение на этом участке дороги составляет не более 3 км в час.


screenshot_3547.jpg


С такой же скоростью автомобили «плетутся» по ул. Гагарина и Цивилёва в сторону Элеватора. Кроме этого, пробки наблюдаются на перекрёстке Ербанова-Борсоева, а также от улицы Трактовая до Революции 1905 года. Здесь скорость движения также не превышает 3 км/час.


screenshot_3548.jpg


По всей видимости, заторы на центральных артериях были спровоцированы празднованием Дня Знаний на площади Советов. Утром здесь начался праздник «Город детства» - частный транспорт на площадь не пускали.

Большие пробки ожидают улан-удэнцев и в выходные. Напомним, 2 и 3 сентября, в дни празднования 350-летия Улан-Удэ центр города вновь будет перекрыт для личного транспорта. О движении общественного транспорта в дни города можно прочитать здесь.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^