18 Января

17 Января

Популярное

Центр Улан-Удэ «встал» из-за 1 сентября

Центр Улан-Удэ «встал» из-за 1 сентября
Общество,  01.09.2016 17:31 Фото:trafjam.ru
На ключевых перекрёстках и дорогах города автомобили плетутся со скоростью 3 км/ч

Во второй половине дня пробка образовалась в районе Элеватора. Десятки машин уже несколько часов стоят от «Октября» до площади Советов. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в настоящий момент движение на этом участке дороги составляет не более 3 км в час.


screenshot_3547.jpg


С такой же скоростью автомобили «плетутся» по ул. Гагарина и Цивилёва в сторону Элеватора. Кроме этого, пробки наблюдаются на перекрёстке Ербанова-Борсоева, а также от улицы Трактовая до Революции 1905 года. Здесь скорость движения также не превышает 3 км/час.


screenshot_3548.jpg


По всей видимости, заторы на центральных артериях были спровоцированы празднованием Дня Знаний на площади Советов. Утром здесь начался праздник «Город детства» - частный транспорт на площадь не пускали.

Большие пробки ожидают улан-удэнцев и в выходные. Напомним, 2 и 3 сентября, в дни празднования 350-летия Улан-Удэ центр города вновь будет перекрыт для личного транспорта. О движении общественного транспорта в дни города можно прочитать здесь.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^