09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Непогода обрушится на Бурятию с 3 сентября

Общество,  01.09 14:49
В ближайшие выходные в Бурятии установится по-осеннему холодная, неустойчивая погода: дожди, мокрый снег и заморозки

С 3 сентября влияние двух циклонов – одного с востока, другого с запада – обусловят в Бурятии неустойчивую погоду, сообщает Бурятский Гидрометцентр.

В большинстве районов в субботу ожидаются небольшие, местами умеренные дожди, в горах юго-западных районов – с мокрым снегом. Ветер северо-западный 7-12 м/с.

Температура ночью +8, +13, по северо-востоку +3, +8. Днем воздух прогреется до +13, +18.Местами по северу будет тепло до +22 градуса. По юго-западным районам ночью до -2, заморозки, днём +9, +14.

В Улан-Удэ 3-4 сентября временами возможен дождь. Ветер северо-западный, умеренный. Минимальная температура ночью +8, +11. Максимальная днем +15, +17.

4 сентября сохранится неустойчивая прохладная погода, местами небольшие и умеренные дожди. В горах юго-запада и южного Байкала – с мокрым снегом.

Температура ночью +7, +12, местами +3, по юго-западу -3, заморозки. Днём столбики термометров поднимутся до +13, +18, по юго-западу +8, +13.

В начале следующей недели неустойчивый характер погоды сохранится.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^