22 Января

Популярное

На улицах Улан-Удэ появились «праздничные» ляпы

На улицах Улан-Удэ появились «праздничные» ляпы
Общество,  01.09.2016 14:29
При подготовке празднования 350-летнего юбилея столицы Бурятии не обошлось без ляпов: баннеры с ошибкой и перепутанный триколор

Улан-Удэ готовится к грандиозному 350-летнему юбилею, который стартует уже завтра. Город украшают баннеры, флаги, цветы и другие украшательские изыски. Однако не обошлось без праздничных ляпов.

Внимательные горожане не преминули заметить досадную ошибку на поздравительном баннере. На будке при въезде в БСПМ на проспекте Строителей разместили баннер, в котором в словосочетании «С праздником!» пропущена буква «Д». Фото с ошибкой было опубликовано даже на популярном сайте pikabu с подписью «И так сойдёт».


2.jpg


Другие заметили перепутанный триколор на флагштоках на Элеваторе. При этом несколько соседних флагштоков оформлены правильно, и только на одном из них почему-то перепутаны белый и жёлтый цвета. Как прокомментировал горожанин, выложивший фото в паблик «Аноним03», «Да уж, подготовились как следует». И порекомендовал: «Пожалуйста, будьте повнимательнее, кто этим занимается».


1.jpg


Отметим, ещё один курьёз произошёл на днях. К предвыборному приезду Иосифа Кобзона на Театральной площади помыли швабрами тротуар. «Я был крайне удивлен, когда увидел, что женщины швабрами моют плитку на улице у фонтана. При этом, накануне в городе прошел сильный ливень и сегодня пасмурно», - цитировал «Восток-Телеинформ» очевидца.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^