18 Января

17 Января

Популярное

Бойцы СОБР вернулись в Бурятию из командировки на Казказ

Бойцы СОБР вернулись в Бурятию из командировки на Казказ
Общество,  31.08.2016 17:51
28 августа из очередной служебной командировки на Северный Кавказ вернулись сотрудники специального отряда быстрого реагирования «Барс» МВД по по Бурятии

Они охраняли общественный порядок и обеспечивали безопасность на территории Северо-Кавказского региона в течение трёх месяцев.

С приветственным словом к прибывшим обратился заместитель министра внутренних дел по Бурятии полковник Андрей Муравьев: «С достоинством и честью вы выполнили свой служебный долг. От имени руководства ведомства примите поздравления с возвращением на родную землю».

После торжественной церемонии полицейских ждала самая трогательная минута – встреча с родными и друзьями. Как и полагается, впереди у бойцов сводного отряда период реабилитации, затем они вновь приступят к своим служебным обязанностям, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Справка:

С 1995 года сотрудники СОБР МВД по Бурятии выезжают в Северо-Кавказский регион. За этот период при выполнении служебных задач погибло 2 сотрудника спецподразделения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^