10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Для малоимущих жителей Бурятии собрали более 5 тысяч б/у вещей

Общество,  31.08 11:14
В Бурятии продолжают свою работу пункты приёма-выдачи вещей для жителей республики, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Такие пункты работают во всех районах при отделениях социальной защиты населения. Вещи выдаются при обращениях граждан в клиентские службы, при проведении социального патронажа, выездного приёма мобильных служб, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Граждане, желающие сдать вещи, бывшие в употреблении, а также граждане, которые нуждаются в вещах, могут самостоятельно обращаться в отделы, в управление социальной защиты населения по месту жительства.

Так, за 2 квартал 2016 года отделами социальной защиты населения по Бурятии собрано 5202 вещи, бывших в употреблении, 21 техническое средство реабилитации. В ходе выездных приёмов, выездов мобильных служб, при проведении социального патронажа, а также при обращении в клиентские службы оказана помощь в виде вещей бывших в употреблении 655 семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию: всего выдано 4358 вещей и 11 технических средств реабилитации. Также 141 вещь были переданы в качестве благотворительной помощи православной церкви.

Кроме этого, сотрудниками республиканского центра социальной адаптации «Шанс» Улан-Удэ было собрано более 300 вещей для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе без определённого места жительства.

В Улан-Удэ приём и выдача вещей ведётся в центре «Шанс» по адресу: Улан-Удэ, ул. Советская, 1А (ост. Старый автовокзал), а также в управлении социальной защиты населения по Улан-Удэ: бульвар Карла Маркса, 14.

Часы работы пунктов проката и приёма-выдачи вещей: пн-чт 8.30-17.30, пт. 8.30.-16.30., сб, вс. - выходной.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^