22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ прошёл третий «Книговорот»

В Улан-Удэ прошёл третий «Книговорот»
Общество,  30.08.2016 14:28 Фото:минкультуры РБ
Жители Улан-Удэ обменялись книгами 

У многих дома на полках пылятся книги давно прочитанные, купленные «в дорогу», по случаю, книги из которых «выросли» дети. Акция «Книговорот» предоставила жителям города возможность бесплатного обмена уже прочитанных книг на новые. На длинном столе с книгами можно было отыскать самые разнообразные по жанру книги – от сонетов Шекспира до современных детективов. Русская и зарубежная классика, современные стихи и проза, книги по психологии, философии и литературоведению обрели здесь новых хозяев, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии. 

Также для гостей вечера была проведена развлекательная программа с викториной, самые активные участники которой стали обладателями призов от организаторов – книг от Национальной библиотеки и пригласительных билетов в кино.

Напомним, движение «Bookcrossing» (буквально «Книговорот») зародилось в начале 2000-х годов и за более чем 15 лет охватило весь мир. В Улан-Удэ акция проходит уже третий год подряд и всегда собирает массу ценителей литературы и культурно-развлекательных мероприятий.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^