18 Января

17 Января

Популярное

В Сети появился бурятский фильм о путешествии во времени

В Сети появился бурятский фильм о путешествии во времени
Общество,  30.08.2016 11:04 Фото:кадр из фильма
Короткометражный фэнтези-фильм «Время» выиграл первый Улан-Удэнский питчинг сценаристов

В Сети появился фантастический фильм Александра Бузина «Время» в жанре драматического фэнтези. Премьерный показ короткометражки состоялся 27 августа в Национальной библиотеке на «Ночи кино».

Александр Бузин – менеджер по проектам Национальной библиотеки Бурятии, писатель, сценарист. Окончил ВСГАКИ в 2011 году Победитель конкурса на лучший рассказ в жанре фэнтези по версии писателя Дмитрия Емца в 2015 году.

Сценарий фильма «Время» основан на собственном сюжете автора и был подготовлен специально для первого Улан-Удэнского питчинга сценаристов, сообщают в библиотеке.

В главной роли – Заслуженный артист РФ, Народный артист Бурятии, актер Русского драматического театра им. Н. А. Бестужева Сергей Рыжов. Также в фильме снимались Максим Бухольцев, Анастасия Бузак, Илья Лапин и Сергей Казаков.

По сюжету, в финале своей жизни главный герой получает возможность на один час вернуться во время своей молодости. Оказавшись в одиночестве на пустынной дороге, он должен решить, как распорядиться этим шансом. 




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^