05 Декабря

Популярное

В Сети появился бурятский фильм о путешествии во времени

В Сети появился бурятский фильм о путешествии во времени
Общество,  30.08.2016 Фото:кадр из фильма
Короткометражный фэнтези-фильм «Время» выиграл первый Улан-Удэнский питчинг сценаристов

В Сети появился фантастический фильм Александра Бузина «Время» в жанре драматического фэнтези. Премьерный показ короткометражки состоялся 27 августа в Национальной библиотеке на «Ночи кино».

Александр Бузин – менеджер по проектам Национальной библиотеки Бурятии, писатель, сценарист. Окончил ВСГАКИ в 2011 году Победитель конкурса на лучший рассказ в жанре фэнтези по версии писателя Дмитрия Емца в 2015 году.

Сценарий фильма «Время» основан на собственном сюжете автора и был подготовлен специально для первого Улан-Удэнского питчинга сценаристов, сообщают в библиотеке.

В главной роли – Заслуженный артист РФ, Народный артист Бурятии, актер Русского драматического театра им. Н. А. Бестужева Сергей Рыжов. Также в фильме снимались Максим Бухольцев, Анастасия Бузак, Илья Лапин и Сергей Казаков.

По сюжету, в финале своей жизни главный герой получает возможность на один час вернуться во время своей молодости. Оказавшись в одиночестве на пустынной дороге, он должен решить, как распорядиться этим шансом. 




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^