18 Января

17 Января

Популярное

«Фабрика» и Стас Пьеха выступили в шахтёрском посёлке Бурятии

«Фабрика» и Стас Пьеха выступили в шахтёрском посёлке Бурятии
Общество,  29.08.2016 09:46 Фото:Инстаграм
Музыканты «Фабрики» делятся снимками на фоне красот природы в Бурятии

На Дне шахтёра в посёлке Саган-Нур Мухоршибирского района прошёл концерт с участием группы «Фабрика» и Стаса Пьехи. Приезд звёзд состоялся в рамках тура артистов по всем забайкальским шахтерским посёлкам. Устроила его Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК), в состав которой входит «Тугнуйский угольный разрез».

Жители Бурятии Саган-Нура сравнивают свой праздник с сентябрьским Днём города в Улан-Удэ, где выступят Анита Цой, «Челси» и Слава.

«Группа Фабрика и Стас Пьеха, выступали с концертной программой в Саган-Нуре на добывающем предприятии «Тугнуйский угольный разрез». Так классно! Очень понравилось! Закончилось все шикарным фейерверком! Вот так отмечают День Шахтера в посёлке! Размах покруче, чем день города Улан-Удэ», - пишет пользователь в группе «Аноноим03» в соцсети ВКонтакте.

«Выступление перед работниками «Тугнуйского угольного разреза». Сегодня день шахтера! Всех горняков с праздником! В Саган-Нуре каждый год в этот праздник концерт со звездами эстрады! В этом году Стас Пьеха и группа Фабрика», - отмечает другой подписчик группы.

«У них Пьеха и «Фабрика», а у нас на день города - дрянь! Ау, администрация, вы там что делаете?», - прокомментировал еще один пользователь «Анонима03».

Сами артисты немногословны, но в Инстаграме выложили фото пребывания в Бурятии.

- ИраЭро стартует в Улан-Удэ... – пошутил Пьеха, выложив фото в самолете.


пьеха.jpg


- А эры здесь тихие… - подхватывает Ира Тонева, сделав фото уже в аэропорту Улан-Удэ.


тонева.jpg


- Чёт жирные тут у вас в Бурятии птички, - пишет Саша Савельева под фото, сделанным в Саган-Нуре.


сс1.jpg


Выложила фото в Бурятии и третья участница группы «Фабрика» Саша Попова.


попова.jpg

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^