03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Бурятский скульптор изготовил памятник тувинским добровольцам

Общество,  27.08.2016
Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол ознакомился с ходом и качеством работ на новой площади, где будет установлен памятник тувинским добровольцам. Средства на его возведение шли маленькими ручейками со всех концов - от народа

Как пояснил мэр Кызыла Владислав Ховалыг, отлитый в мастерской бурятского скульптора Александра Миронова памятник тувинским добровольцам уже отправился из Улан-Удэ в Туву.

В сквере, где она будет установлена, проведены работы по благоустройству, облицован гранитом подиум постамента, завершена укладка брусчатки, установка бордюров, реконструкция здания канализационной насосной станции, внешний вид которой преобразился. Проложена электрическая сеть для системы уличного освещения, установлены светильники. На тротуаре по улице Тувинских добровольцев заменили старые опоры уличного освещения на новые, металлические, с двумя светодиодными лампами, сообщает РИА Сибирь.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^