05 Декабря

Популярное

Военные полицейские в Забайкалье задержали условных террористов

Общество,  26.08.2016
На прошедших учениях впервые опробовали беспилотник

На территории воинской части Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, состоялось специальное учение с подразделениями военной полиции и автоинспекции (ВАИ) по задержанию условных террористов.

По замыслу учения незаконные вооружённые формирования проникли на территорию воинской части, захватили заложников и собирались осуществить захват техники и вооружения.

Более 80 военнослужащих ВВО приняли участие в блокировании, задержании и обезвреживании условных террористов. В практических занятиях было задействовано 5 единиц техники и использовано более 20 различных пиротехнических имитационных средств.

Впервые в учении военных полицейских Читинского гарнизона был задействован беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Гранит» для мониторинга территории и передачи данных в информационный центр, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^