18 Января

Популярное

Военные полицейские в Забайкалье задержали условных террористов

Общество,  26.08.2016 19:50
На прошедших учениях впервые опробовали беспилотник

На территории воинской части Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, состоялось специальное учение с подразделениями военной полиции и автоинспекции (ВАИ) по задержанию условных террористов.

По замыслу учения незаконные вооружённые формирования проникли на территорию воинской части, захватили заложников и собирались осуществить захват техники и вооружения.

Более 80 военнослужащих ВВО приняли участие в блокировании, задержании и обезвреживании условных террористов. В практических занятиях было задействовано 5 единиц техники и использовано более 20 различных пиротехнических имитационных средств.

Впервые в учении военных полицейских Читинского гарнизона был задействован беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Гранит» для мониторинга территории и передачи данных в информационный центр, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^