08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Подаренный Путиным BMW X6 уже продали на автобарахолке

Подаренный Путиным BMW X6 уже продали на автобарахолке
Общество,  26.08 18:14
Его продали за 4,6 миллиона рублей

На сайте auto.ru уже появился в продаже автомобиль, подаренный накануне президентом России Владимиром Путиным одному из олимпийских чемпионов.

Буквально сутки назад президент России Владимир Путин наградил в Кремле олимпийских призёров. В числе наград, кроме орденов и денежных вознаграждений, были автомобили BMW, собранные в Калининграде.

Золотые медалисты стали обладателями BMW X6, серебряные — BMW X4, а бронзовые — BMW X3. Отметим, стоимость их варьируется в зависимости от комплектации от 5,5 миллионов за BMW X6 самой дорогой комплектации до 2,9 миллионов рублей за BMW X3 самой дешевой комплектации.

«Олимпийский» автомобиль выставлен на сайте auto.ru за 4,6 миллиона рублей. Комментарий продавца (орфография и пунктуация сохранена):

«Машина выдана самим призедентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!!»

Адрес осмотра – город Химки Московской области. Пятидверный внедорожник белого цвета имеет бензиновый двигатель 3.0 литра, мощность 306 лошадиных сил, автоматическую коробку передач.

Пробег автомобиля на сегодня составляет 1 километр. Продавец готов был обменять автомобиль, в разделе «обмен» он написал: рассмотрю варианты. Спустя всего несколько часов после подачи объявления авто уже было продано.

Напомним, бурятская вице-чемпионка Игр Инна Степанова также получила автомобиль BMW X4. И, если она оставит автомобиль себе, ей наверняка придётся перегонять его до Улан-Удэ через всю Россию.

Перегнать самому намного дешевле, чем его транспортировка железной дорогой, которая обошлась бы владельцу примерно в 142 тысячи рублей. Об этом «Байкал-Daily» сообщил улан-удэнец, счастливый обладатель новой модели BMW. Перегон автомобиля зимой обошёлся ему примерно в сорок тысяч – бензин, ночёвка и еда. По словам бывалых перегонщиков, от Москвы до Улан-Удэ автомобиль можно перегнать за трое суток, если ехать с напарником и сменяться. Если ехать одному, то за пять дней.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^