09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В аэропорту Улан-Удэ началась подготовка строительства новой «взлётки»

В аэропорту Улан-Удэ началась подготовка строительства новой «взлётки»
Общество,  26.08 17:56 Фото:аэропорт "Байкал"
В международном аэропорту «Байкал» начался подготовительный этап по строительству новой взлётно-посадочной полосы

Реконструкция аэродромного комплекса ведётся в рамках федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года», сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал».

Сегодня в аэропорт прибыла первая партия оборудования генерального подрядчика ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Федеральном агентстве специального строительства». Это оборудование необходимо для установки стационарного комплекса для изготовления бетонного покрытия взлётно-посадочной полосы. На строительной площадке планируется размещение бетонно-растворной установки, асфальто-бетонного завода, а также склада по хранению инертных материалов.

Сперва состоятся геодезические работы, а затем непосредственно начнется первый этап реконструкции.

Напомним, в мае главное управление государственной экспертизы выдало положительное заключение по проекту строительства новой искусственной взлётно-посадочной полосы. Её длина составит 3400, а ширина 45 метров. Новая «взлётка» позволяет принять практически любые воздушные суда, в том числе самолеты Airbus А321-200, Boeing 737-900ER и Boeing 767-300.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^