09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Похудевшую иркутянку не пускали на поезд из-за непохожего фото в паспорте

Общество,  25.08 16:55
На железнодорожной станции Тайга во время посадки пассажиров проводница заподозрила одну из женщин в том, что та пытается уехать по чужому паспорту

Возникла конфликтная ситуация, разбираться в которой стали сотрудники транспортной полиции. Изучив документ, правоохранители убедились, что фотография действительно имеет весьма отдалённое сходство с «оригиналом». Причём снимок был сделан относительно недавно - около четырёх лет назад при замене паспорта в связи с заключением брака и сменой фамилии.

Полицейские оперативно связались с дежурной частью и убедились, что паспорт не числится в специальных информационнх базах утраченных или похищенных документов. В свою очередь, 31-летняя жительница Иркурской области пояснила причину разительных перемен в ее внешнем облике.

С недавних пор её перестала устраивать собственная «пышная» комплекция, и она начала интенсивно заниматься фитнесом и придерживаться строгой диеты. Кроме того, ситуацию усугубила смена прически и цвета волос.

Женщина призналась полицейским, что смена имиджа уже не в первый раз приводит к недоразумениям. Не так давно при получении кредита сотрудники банка заподозрили её в мошенничестве с использованием чужого паспорта. В конечном итоге кредит был получен, однако проверка «подозрительной» заёмщицы потребовала гораздо большего времени.

За несколько минут до отправки поезда транспортные полицейские помогли незадачливой пассажирке сесть в вагон и пожелали ей счастливого пути. Ей также порекомендовали в ближайшее время обратиться в паспортно-визовую службу и заменить документ, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^