21 Января

20 Января

Популярное

Вышел ещё один трейлер бурятского фильма «Эластико»

Вышел ещё один трейлер бурятского фильма «Эластико»
Общество,  25.08.2016 09:11
В нём показаны суровые будни пацанов «с района»

Напомним, в бурятском фильме «Эластико» будет представлена историю провинциального парня по имени Матвей. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же встретил свою любовь – Дашу.

Матвея от других отличают уникальные физические данные – крепкие ноги, мощная «дыхалка», поразительная выносливость. Свой талант он использует, выигрывая со своей командой всех в дворовом футболе, а также в мелких криминальных авантюрах, которые ему «подгоняет» друг Каша (герой фильма «Решала»).

Впервые для Бурятии в создании фильма принимает участие крупная продюсерская компания из Москвы. По анонсу фильма московской продюсерской компании «Enjoy Movies», неожиданно у Матвея появляется просто сказочная возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер-лиги.

В июне появился неофициальный трейлер картины.




А несколько дней назад на крупном канале YouTube «Официальные Трейлеры» был представлен официальный трейлер-тизер. Его уже посмотрели более 93 тысяч человек, которые поставили более почти 2 тысячи «лайков» и около 700 «дизлайков». В двухминутном ролике показан брутальный отрывок из жизни главного героя Матвея, где он пытается «промышлять».





Как сообщал «Байкал-Daily», съёмки фильма прошли в мае в Улан-Удэ, после этого был отработан московский блок съёмок. Одна из ключевых сцен фильма снималась на домашнем стадионе футбольного клуба «Спартак» — «Арена Открытие».

В фильме снимаются Дмитрий Власкин, известный по сериалу «Физрук», «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко. Футбольного тренера сыграл известный актёр Алексей Маклаков, запомнившийся по роли прапорщика Шматко из сериала «Солдаты».

«Эластико» планируется к широкому прокату в конце 2016 года. Также ранее вышел первый трейлер картины, показывающий любовную линию фильма.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^