17 Января

16 Января

Популярное

Ангарский водоканал выплатит упавшему в колодец мужчине 400 тысяч

Общество,  24.08.2016 15:41
Ангарский городской суд рассмотрел исковое заявление о взыскании утраченного заработка

Согласно материалам дела, июньским вечером 2015 года местный житель отправился выгуливать свою собаку во двор. Проходя вдоль одного из домов 22 микрорайона, он провалился в канализационный колодец. В результате мужчина получил травму – повреждение связок коленного сустава. Из-за чего находился на больничном 98 дней, утратив заработок более 400 тысяч рублей.

Для установления ответственных за состояние канализационных люков, пострадавший обратился в прокуратуру города. Оттуда его заявление было направлено в администрацию Ангарского городского округа. По её требованию МУП «Ангарский водоканал» заменил крышку люка колодца.

Пытаясь решить вопрос в досудебном порядке, истец обратился в «Ангарский водоканал», но там в добровольном порядке отказались возместить ущерб.

По решению суда с «Ангарского водоканала» в пользу мужчины взыскан утраченный заработок в размере более 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Ангарского городского суда.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^