18 Января

17 Января

Популярное

В Сирии улан-удэнец погиб от осколка мины в голову

В Сирии улан-удэнец погиб от осколка мины в голову
Общество,  24.08.2016 11:39
«Байкал-Daily» стали известны подробности гибели военнослужащего в Сирии

Как стало известно сегодня, полковник из Улан-Удэ Владимир Бекиш погиб в июне во время военной операции в Сирии. Известно, что офицер служил на станции Дивизионная. Минобороны России о гибели офицера не сообщало, однако родные подтвердили: в свидетельстве о смерти указано, что он погиб в Сирийской Арабской Республике.

Военнослужащего похоронили с воинскими почестями в Белоруссии, откуда он родом.

- Полковник Владимир Бекиш был кадровым российским военнослужащим, - рассказали «Дождю» его отец Владимир Бекиш и сестра Светлана Булак.

По словам отца офицера, он был «начальником разведки» своего подразделения.

«Байкал-Daily» узнал подробности гибели Владимира.

- Могу сказать, что в тот день он с группой сопровождения вели гуманитарный конвой, взорвался снаряд, и один осколок от фугаса или мины попал ему в голову. Он впал в кому, но так из неё и не вышел. Больше никто не пострадал, - сообщил источник «Байкал-Daily».

Источник из окружения военного отзывается о нём с теплотой, вспоминая его былые подвиги.

- Товарищ с ним служил на Кавказе. Говорил человек хороший, много жизней спас во время боёв на Кавказе. Человек с большой буквы. Многие о нём говорят с уважением. Вечная слава воину! – сказал наш источник.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^