18 Января

Популярное

У судебных приставов Бурятии появилась детская комната

Общество,  24.08.2016 10:38
В отделе по взысканию алиментов службы судебных приставов Бурятии открылась игровая комната

В ней дети, пришедшие вместе с родителями, могут провести время в ожидании приёма, сообщает пресс-служба УФССП.

– Раньше в этом отделе для детей был предусмотрен скромный уголок в коридоре, где они могли отвлечься и порисовать. Однако было решено выделить хоть небольшую, но отдельную комнату, в которой ребята смогли бы спокойно поиграть, почитать книжки или посмотреть мультфильмы, пока родители решают свои вопросы, - комментирует Татьяна Безызвестных, и.о. руководителя управления ФССП России по Республике Бурятия.

В течение нескольких дней работники службы по вечерам и в выходные обустраивали игровую комнату. Раскрасили в яркие цвета стены, нарисовали на одной из них картину по мотивам популярного мультсериала «Лунтик», нашли детскую мебель, принесли из дома игрушки, книжки, карандаши и раскраски. На окна повесили яркие шторы, а на пол постелили ковёр.

– Создание и обустройство игровой комнаты приурочено к акции по взысканию алиментов. В этот период судебные приставы, с одной стороны, активизируют работу по применению принудительных мер в отношении должников, а с другой стороны, проводят работу по созданию комфортных условий для взыскателей, оказанию благотворительной помощи детям из социально неблагополучных или малообеспеченных семей, - отмечает Безызвестных.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^