18 Января

17 Января

Популярное

Для спектакля «Фронтовичка» из Улан-Удэ ищут площадку в Москве и Петербурге

Общество,  22.08.2016 14:54
Площадка нужна для показа спектакля в Москве и Санкт-Петербурге

В дни культуры Улан-Удэ в Москве и Санкт-Петербурге планируется показ спектакля «Фронтовичка» Русского драмтеатра имени Бестужева. Для показа нужна свободная площадка в театре двух столиц России.

- Уважаемые коллеги! Просьба о помощи. В ноябре в Москве и Петербурге пройдут дни культуры Улан-Удэ. Сроки с 3-го по 7-ое ноября (но возможны и варианты). Наш театр хотел бы привезти спектакль «Фронтовичка». По одному показу в этих городах. Нужна площадка примерно как театр Пушкина московский или театр Наций. Все затраты, включая аренду, берет на себя министерство культуры. Если у кого есть лазейка в ноябрьском репертуаре, прошу нам помочь, - написал Сергей Левицкий, художественный руководитель театра.

Напомним, спектакль «Фронтовичка» Русского драмтеатра стал лучшим спектаклем на театральном фестивале «Ново-Сибирский транзит» в Омске. Режиссёр спектакля Сергей Левицкий получил премию ассоциации театральных критиков за смелое и оригинальное жанровое решение.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^