04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Сборная Бурятии по КВН выиграла кубок «Мегаполиса» в Чите

Общество,  22.08.2016
Сборная республики Бурятии «Хара Морин» 21 августа на Кубке Дворца молодёжи «Мегаполис» обыграла команду «Сборная Забайкальского края»

В игре было четыре этапа: приветствие, триатлон, музыкальный триатлон и домашнее задание. По итогам сборная Бурятии обыграла забайкальскую команду на 2 балла: 81:79. Жюри не смогли выбрать лучшую шутку Кубка, признав все шутки триатлона от «Хара Морин» лучшими, сообщает «Чита.Ру».

В финале бурятские игроки показали номер про организованную преступную группировку, а забайкальские — номер про мушкетёров.

В жюри Кубка был глава администрации губернатора Дмитрий Кочергин, который рассказал, что в студенчества играл в команде «Ребята с горки». Во время игры судьи также сообщили, что в 2016 году игре КВН в Чите исполнится 20 лет.

Бурятская команда в конце игры пожелала забайкальцам победы в Премьер-лиге. Игроки региональной сборной отправятся на финал в Москву уже 22 августа. Дирекция дворца молодёжи «Мегаполис» приняла решение отправить на игру участника университетской сборной ЗабГУ Романа Гаврилова и главу комитета культуры администрации Читы Вячеслава Девяткина.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^