20 Января

Популярное

Сборная Бурятии по КВН выиграла кубок «Мегаполиса» в Чите

Общество,  22.08.2016 09:26
Сборная республики Бурятии «Хара Морин» 21 августа на Кубке Дворца молодёжи «Мегаполис» обыграла команду «Сборная Забайкальского края»

В игре было четыре этапа: приветствие, триатлон, музыкальный триатлон и домашнее задание. По итогам сборная Бурятии обыграла забайкальскую команду на 2 балла: 81:79. Жюри не смогли выбрать лучшую шутку Кубка, признав все шутки триатлона от «Хара Морин» лучшими, сообщает «Чита.Ру».

В финале бурятские игроки показали номер про организованную преступную группировку, а забайкальские — номер про мушкетёров.

В жюри Кубка был глава администрации губернатора Дмитрий Кочергин, который рассказал, что в студенчества играл в команде «Ребята с горки». Во время игры судьи также сообщили, что в 2016 году игре КВН в Чите исполнится 20 лет.

Бурятская команда в конце игры пожелала забайкальцам победы в Премьер-лиге. Игроки региональной сборной отправятся на финал в Москву уже 22 августа. Дирекция дворца молодёжи «Мегаполис» приняла решение отправить на игру участника университетской сборной ЗабГУ Романа Гаврилова и главу комитета культуры администрации Читы Вячеслава Девяткина.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^