22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Реконструкция бурятского ипподрома может начаться в следующем году

Реконструкция бурятского ипподрома может начаться в следующем году
Общество,  19.08.2016 09:21 Фото:pixabay.com
Он вошёл в программу Газпрома, и деньги на реконструкцию должны прийти в 2017 году

В печальной истории бурятского ипподрома наконец-то появился просвет – он вошёл в программу «Газпром - детям», в рамках которого объект может быть отремонтирован. Об этом «Байкал-Daily» рассказал директор Бурятского регионального управления ОАО «Российские ипподромы» Фёдор Шантагаров.

- Я на большом совещании вопрос задал, когда у нас будет закончена реконструкция? Мне ответили, что мы вошли в программу помощи Газпрома. И в этом году, конечно, вряд ли получим деньги, но, надеюсь, но на будущий год мы должны получить эти деньги, чтобы реконструкцию провести, - сообщил он.

Кстати, накануне стало известно, что детская конно-спортивная школа, базирующаяся на ипподроме, находится на грани закрытия. Причина – арендная плата за конюшни, которую установил новый собственник ОАО «Российские ипподромы». Отметим, что акции ОАО «Российские ипподромы» принадлежат России, а возглавляет её бывший топ-менеджер Газпрома, которая как раз и создала программу «Газпром-детям».

Как сообщал «Байкал-Daily», история бурятского ипподрома длится уже не первый год. Республиканский ипподром был передан в ведение государственной компании ОАО «Российские ипподромы» в прошлом году. Тогда казалось, что с «зависшим» вопросом ипподрома на Верхней Берёзовке, наконец, всё будет решено. Руководитель ОАО «Российские ипподромы» Николай Исаков обещал завершить реконструкцию объекта и даже создать тотализатор с тем, чтобы заработанные деньги направить на развитие конного спорта.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^